- ホーム
- 料理
黒毛和牛ほほ肉のすき焼き
2,960円(税込)
ホロホロに煮込んだ牛ほほ肉をオリジナルの割り下で味付けした、絶対に召し上がってほしい一品
1/10
黒毛和牛ほほ肉のすき焼き
2,960円(税込)
ホロホロに煮込んだ牛ほほ肉をオリジナルの割り下で味付けした、絶対に召し上がってほしい一品
人良ピラフ
1,230円(税込)
にんにくの効いた香ばしいピラフに、伊万里牛を豪快に使った、新しい〆のスタイル!
1/10
人良ピラフ
1,230円(税込)
にんにくの効いた香ばしいピラフに、伊万里牛を豪快に使った、新しい〆のスタイル!
アミューズ
冷製料理
ピクルス・ア・ラ・メゾン
580円(税込)
1/10
ピクルス・ア・ラ・メゾン
580円(税込)
パテ・ド・カンパーニュ
1,080円(税込)
数種類のお酒と煮込み、4種類のスパイスで味付けをしたシェフオリジナルのレシピです!
1/10
パテ・ド・カンパーニュ
1,080円(税込)
数種類のお酒と煮込み、4種類のスパイスで味付けをしたシェフオリジナルのレシピです!
鮮魚の昆布〆カルパッチョ
1,270円(税込)
1/10
鮮魚の昆布〆カルパッチョ
1,270円(税込)
丸ごと一個使ったブラータチーズのサラダ仕立て
2,300円(税込)
イタリア発祥のブラータチーズを使ったサラダです。
1/10
丸ごと一個使ったブラータチーズのサラダ仕立て
2,300円(税込)
イタリア発祥のブラータチーズを使ったサラダです。
温製料理
ケイジャンポテト
780円(税込)
アメリカのケイジャン地方の特有のスパイシーな料理です。上からかかったチーズとスパイスの相性は抜群!
1/10
ケイジャンポテト
780円(税込)
アメリカのケイジャン地方の特有のスパイシーな料理です。上からかかったチーズとスパイスの相性は抜群!
本日のスープ(パン付)
950円(税込)
1/10
本日のスープ(パン付)
950円(税込)
ずわい蟹とオマール海老のグラタン
2,800円(税込)
1/10
ずわい蟹とオマール海老のグラタン
2,800円(税込)
本日のお魚料理
2200円(税込)~
本日の鮮魚を使っております。お魚はお気軽にお尋ねください。
1/10
本日のお魚料理
2200円(税込)~
本日の鮮魚を使っております。お魚はお気軽にお尋ねください。
黒毛和牛ほほ肉のすき焼き
2,960円(税込)
人良発の新しいすき焼きをお召し上がりください。
1/10
黒毛和牛ほほ肉のすき焼き
2,960円(税込)
人良発の新しいすき焼きをお召し上がりください。
北海道直送ラム肉のソテー
3,180円(税込)
本場北海道から送られてくる新鮮なラム肉シンプルソテーでお召し上がりください。
1/10
北海道直送ラム肉のソテー
3,180円(税込)
本場北海道から送られてくる新鮮なラム肉シンプルソテーでお召し上がりください。
近江鴨のポワレ
2,990円(税込)
1/10
近江鴨のポワレ
2,990円(税込)
伊萬里牛のフィレ肉
3,500円(税込)
1/10
伊萬里牛のフィレ肉
3,500円(税込)
伊萬里牛2種の部位盛り合わせ
3,900円(税込)
1/10
伊萬里牛2種の部位盛り合わせ
3,900円(税込)
〆
人良ピラフ
1,230円(税込)
伊万里牛が豪快に入った、宮崎の新たな〆の形です。ニンニクがっつりのステーキピラフは最高です♪
1/10
人良ピラフ
1,230円(税込)
伊万里牛が豪快に入った、宮崎の新たな〆の形です。ニンニクがっつりのステーキピラフは最高です♪
気まぐれペペロンチーノ
1,780円(税込)から
1/10
気まぐれペペロンチーノ
1,780円(税込)から
ゴルゴンゾーラのペンネ
1,860円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラのペンネ
1,860円(税込)
デザート
本日のおすすめデザート
860円(税込)~
※お気軽にお尋ねください。
1/10
本日のおすすめデザート
860円(税込)~
※お気軽にお尋ねください。